Блоги


             

Спекуляция на базаре. Мифы и реальность)

Вот тут некоторые сомневаются, что реально даже сейчас зарабатывать на карточном базаре звезды. Это все от незнания механизмов работы базара. Возьмите какую-нибудь карточку, суньте ее в слот - продать, посмотрите максимальную цену, посмотрите количество проданных карточек вчера, и по какой максималке;. Повторите процедуру завтра и послезавтра. А еще последите почем эти карточки реально уходят на том же базаре - рано утром, днем, ранним и поздним вечером, ночью...
Скажете: "Гемор и задротство"? Ну кто хочет на звездах кататься, тот должен любить и саночки возить).
Еще намекну - есть разновидности карт на которых не заработаешь, а есть со стабильным заработком по 10-40 звезд в среднем с каждой.Надо ведь не переборщить - чтобы с одной стороны и навар получить, и чтобы карточка не застряла на базаре, потому что другие игроки все время подсовывают более дешевые карточки.
И еще намек. Вы думаете, что большинство покупателей на рынке - это богатые немчики, которым деньги некуда девать? Отнюдь - на рынке часть карт покупается в своем большинстве почти всегда для спекуляции, часть и для себя и для спекуляции и только некоторые - только для себя. А еще часть карт покупается для игры в ворота, потому что 5 некоторых карт всегда меньше, чем 100 звезд). В сутки можно купить по 10 карточек каждого вида, а продавать неограниченно (только чтобы одного вида на рынке не было больше 10 одновременно). Так что дерзайте.
Я и так наговорил слишком много лишнего, ну да ладно уж. Слово не воробей...Задавайте вопросы. Если тема интересна - могу потом на примере какой-нибудь не слишком прибыльной карточки разжевать. А у кого есть мозги, тот и сам до всего дойдет.


«   Май 2017   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31